Le petit déjeuner est servi à la grande table de la cuisine. Il inclut de la baguette, des pains traditionnels, des viennoiseries, des œufs cuisinés d’une façon différente chaque jour, des jambons, des fromages et des fromages frais, des boissons chaudes Illy et Twinnings et des jus de fruits.
Nos fromages, notre crème fraîche et nos beurres sont produits par la Coopérative d’Isigny Sainte Mère et par la Ferme des Petites Normandes à La Cambe.
Nos jus de fruits (pomme, poire, pomme cassis), notre pommeau, nos cidres et notre Calvados sont produits par La Ferme de la Sapinière à Saint Laurent sur Mer, sur Omaha Beach.
Nos caramels offerts dans les chambres d’hôtes et lors de l’accueil de nos hôtes ainsi que le pop-corn au caramel sont produits par les Caramels d’Isigny et disponibles à l’achat aux Halles d’Isigny
Nos biscuits en forme de parachutes sont produits par la Biscuiterie de Sainte-Mère-Eglise.